Perspektivwechsel:

Wo:

Kunstmuseum Bonn, Friedrich-Ebert-Allee 2, 53113 Bonn

Treffpunkt: Foyer, Museumskasse

Anknüpfend an die langjährigen Workshops für zwei Generationen in der SK Stiftung und die Generationendialoge findet auch dieses Jahr wieder der Perspektivwechsel auf der Videonale im Kunstmuseum Bonn statt. Gemeinsam schauen wir uns ca. fünf ausgewählte Werke der Ausstellung an und sprechen über die Perspektiven, die die verschiedenen Generationen darauf entwickeln. Im Anschluss bietet sich im Museumscafé die Möglichkeit zum Austausch.

Die einstündige Führung ist offen für junge Menschen bis 30 Jahren und für alle ab 55 Jahren.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Die Teilnahme an der Generationenführung ist kostenfrei, lediglich der Eintritt in die Ausstellungen muss bezahlt werden.

Eine Veranstaltung der Videonale e.V. in Kooperation mit der SK Stiftung Kultur.

Vorherige Termine:

5. und 26. März 2017, 14:00-15:30 Uhr (im Rahmen der Videonale.16)

Impressionen von der ersten Führung am 5. März 2017:

(Fotos: Dominik Bühler / SK Stiftung Kultur)